Il Menu del ristorante la Quercia di rosa

Il Menu del ristorante la Quercia di rosa

antipasti
ASSAGGINI al Balsamico e …
 
Calice di Spumante Metodo Classico Brut oppure Rosè € 6,00
Parmigiano Reggiano (28 mesi) con il Nostro Balsamico € 7,00
Misto di Parmigiano Reggiano e Salame Stagionato. € 10,00
 
 
ANTIPASTI 

Fagottini fritti di Asparagi e Prosciutto € 16,00
Misticanza di foglie miste con Pancetta croccante € 10,00
Antipasto Rustico con Salumi e “al Gnocc fritt” € 18,00
Culatello di Zibello (18 mesi) e “al Gnocc fritt” € 22,00
Prosciutto crudo e Funghi Porcini sott’Olio € 18,00
Prosciutto crudo di Parma e Melone € 16,00
Polentina "spianeda" Noci e Gorgonzola € 15,00
Polentina "spianeda" ai Funghi misti (Porcini e Spugnole) € 18,00
Terrina calda agli Asparagi e Formaggi (10 minuti) € 17,00
Terrina calda di funghi Porcini e Formaggi (10 minuti) € 20,00

Antipasto di Salmone affumicato € 16,00
Insalata tiepida di Gamberoni € 20,00
Pesce Spada affumicato alla Mediterranea € 20,00

TERRINE AL FORNO di Formaggi fusi e … (10 minuti di cottura)
Terrina calda di fiori di zucca e Formaggi  € 14,00
Terrina calda di funghi Porcini e Formaggi € 18,00

 
quercia di rosa ristorante modena primo

PRIMI PIATTI “pasta all’uovo di nostra produzione” 

Tortellini in brodo di cappone (o alla panna) € 20,00
Maccheroni al pettine della Quercia con Funghi Porcini e Ragù Bolognese € 18,00
Gnocchi di Patate alla Salsiccia € 16,00
Gnocchi di Patate coi funghi Porcini € 18,00
Gnocchi di Patate con Gorgonzola € 16,00
Tortelloni di Ricotta al burro e salvia € 16,00
Lunette ripiene di Asparagi al prosciutto € 18,00
Agnolotti di funghi Porcini all’ olio tartufato € 18,00
Bigoli con Pancetta e Radicchio Rosso € 15,00
Tagliatelle al ragù alla Bolognese € 15,00
Tagliatelle al Prosciutto e Asparagi primizia € 18,00
Tagliatelle con le Spugnole (funghi primaverili) € 18,00
Pasticcio di Ortiche (lasagna vegetariana al forno) € 18,00

Tagliolini al Salmone affumicato € 18,00
Tagliolini con Gamberoni e Zucchine € 20,00

Tagliolini al Pesto nero di Porcini e Tartufo Nero Pregiato € 25,00

 
 
Secondi
SECONDI PIATTI
 
Zampone di Modena con Fagioloni € 20,00
Fritto Misto all'Italiana € 22,00
Bocconcini di Porcellini al Nostro Balsamico € 22,00
Rollè di Faraona dell'Ortolano € 22,00
Tagliata di manzo al Rosmarino € 25,00
Tagliata di manzo al Nostro Balsamico € 25,00
Tagliata di manzo Rucola e Parmigiano € 25,00
Filetto di manzo alla Woronoff € 30,00
Filetto di manzo al Nostro Balsamico € 30,00
Filetto di manzo al Pepe Verde € 30,00
Tagliata di manzo ai funghi Porcini € 30,00
Scaloppine al Nostro Aceto Balsamico € 22,00
Scaloppine ai Funghi misti Spugnole e Porcini € 25,00
Carpaccio al forno con Rosmarino € 20,00
Carpaccio con Rucola e Parmigiano € 20,00
Roast Beef di manzo secondo tradizione € 24,00
POLIFEMO: Bismarck di uovo d'OCA e Asparagi € 20,00
 
 
ALLA GRIGLIA 

Scottadito di Costolette d'Agnello € 30,00
Filetto di Manzo alla Griglia € 30,00
Paillard di vitello alla griglia € 24,00
Grigliata di soli Formaggi € 15,00
GIARDINETTO di Verdure e Scamorza (grigliate espress, minimo 15 minuti) € 15,00


Pepite di Patate al forno € 7,00
Insalata mista di stagione € 7,00
Verdure alla Griglia € 9,00
Cont. di Asparagi secondo preferenze (agro, parmigiana) € 9,00

 
IL PESCE

Sogliola al Nostro Balsamico € 20,00
Sogliola alla Mugnaia € 20,00
Filetto di Orata al Cartoccio € 20,00
Branzino al forno con Rosmarino € 20,00

 
 

 

Secondi

Dolci

Carrello di Dolci Fatti in Casa e Frutta

prezzo Secondo Quantità scelte di volta in volta...

carrello dolci
Vini

Vini

LA NOSTRA CANTINA HA UN AMPISSIMA SCELTA DI VINI BIANCHI, ROSSI, ROSATI, PER OGNI PALATO.

Coperto € 3,00

Gli ingredienti non stagionali usati per la preparazione dei piatti in menu possono essere congelati.

 

IMPORTANTE

I nostri funghi porcini freschi (Boletus edulis) non sono di coltivazione, ma raccolti nei boschi. La loro crescita è strettamente legata al ciclo delle stagioni e alle condizioni climatiche, cioè nei mesi compresi tra Agosto e Ottobre, ovvero quando più spesso si verificano le condizione climatiche e negli anni più fortunati (i più piovosi) il periodo può essere anche quello tra maggio e giugno.

Prosciutto crudo di Parma e Melone