Il Menu del ristorante la Quercia di rosa

Il Menu del ristorante la Quercia di rosa

IL MENU DEL RISTORANTE LA QUERCIA DI ROSA
antipasti

ASSAGINI al Balsamico e...

Calice di Franciacorta Brut oppure Rosè € 5,00

Parmigiano Reggiano (almeno 28 mesi) con il nostro Aceto Balsamico € 5,00

Misto di Parmigiano Reggiano e Salame Stagionato € 7,00

ANTIPASTI

Crudità di funghi Ovuli e Parmigiano... € 18,00

Antipasto Rustico con Salumi, Gnocco fritto e... € 13,00

Culatello di Zibello (stagionato 18 mesi) € 16,00

Prosciutto crudo di Parma e Funghi Porcini sott'Olio € 16,00

Prosciutto crudo di Parma e Porcini Marinati alle Erbe Aromatiche € 16,00

Fiori di zucchine semplicemente fritti € 9,00

Metà Fiori e metà Funghi Porcini e Formaggi € 13,00

Solo Funghi Porcini fritti € 15,00

Terrina calda di funghi Porcini e Formaggi € 15,00

Terrina calda di Fiori di Zucchine e Formaggi € 12,00

Morbido Polipo Tricolore (con rucola e fragole, taglio a carpaccio)€ 15,00

Antipasto di Salmone affumicato € 12,00

Insalata tiepida di Gamberoni € 18,00

PRIMI PIATTI
asta all’uovo di nostra produzione

Tortellini in brodo di cappone (o alla panna) € 16,00

Tagliatelle alla Bolognese € 13,00

Tortelloni di Ricotta al burro e salvia € 13,00

Gnocchi di Patate novelle ai Funghi Porcini € 15,00

Gnocchi di Patate al ragù Bolognese € 13,00

Classica zuppa di Cipolle € 13,00

Pasta e fagioli calda o tiepida, come vuoi tu € 13,00

Bigoli con Pancetta e Radicchio Trevigiano €13,00

Maccheroni al pettine della Quercia con Funghi Porcini e Ragù Bolognese € 15,00

Tagliatelle ai funghi Porcini freschi€ 15,00

Agnolotti di funghi Porcini al profumo di tartufo € 15,00

Sfogliatelle croccanti con basilico e zucchine € 14,00

Taglioline al Salmone affumicato € 12,00

Taglioline con Gamberoni e Zucchine€ 18,00

Risotto Fiori di Zucca e Zucchine (per 2 persone, 20 minuti di cottura) € 28,00

quercia di rosa ristorante modena primo
Secondi

SECONDI

Fritto Misto all’Italiana € 18,00

Rollè di Coniglio agli aromi d’estate € 16,00

Rollè di Faraona dell’ortolano € 16,00

Bocconcin di Porcellin al Nostro Balsamico € 16,00

Tagliata di manzo al Rosmarino € 18,00

Tagliata di manzo Rucola e Parmigiano € 18,00

Tagliata di manzo ai funghi Porcini € 24,00

Filetto di manzo al Nostro Balsamico € 24,00

Filetto di manzo al Pepe Verde € 24,00

Filetto di manzo ai funghi Porcini freschi € 28,00

Scaloppina di vitello nostro Balsamico € 16,00

Scaloppina di vitello ai funghi Porcini € 22,00

Roast Beef classico di manzo € 16,00

Carpaccio al forno con Rosmarino € 16,00

Carpaccio con Rucola e Parmigiano € 16,00

Morbida arista al nostro Balsamico € 16,00

Tacchino tiepido a Carpaccio con confettura di Cipolla € 16,00

Carpaccio di Scottona di Manzo con funghi Ovuli crudi e Parmigiano € 28,00

ALLA GRIGLIA

 

Filetto di Manzo alla Griglia € 24,00

Paillard di vitello alla griglia € 14,00

Grigliata di Cappelle di Porcini € 22,00

Grigliata di Formaggi € 11,00

Giardinetto di Verdure e Scamorza grigliate espresse (minimo 15 minuti) € 11,00

Pepite di Patate al forno € 4,00

Insalata mista di stagione € 6,00

IL PESCE

Sogliola al Nostro Balsamico € 18,00

Sogliola alla Mugnaia € 18,00

Orata sfilettata al Cartoccio €18,00

Branzino al forno con Rosmarino € 18,00

 

Secondi

Dolci

Carrello di Dolci Fatti in Casa e Frutta

carrello dolci
Vini

Vini

LA NOSTRA CANTINA HA UN AMPISSIMA SCELTA DI VINI BIANCHI, ROSSI, ROSATI, PER OGNI PALATO.

Coperto € 3,00

Gli ingredienti non stagionali usati per la preparazione dei piatti in menu possono essere congelati.

 

IMPORTANTE

I nostri funghi porcini freschi (Boletus edulis) non sono di coltivazione, ma raccolti nei boschi. La loro crescita è strettamente legata al ciclo delle stagioni e alle condizioni climatiche, cioè nei mesi compresi tra Agosto e Ottobre, ovvero quando più spesso si verificano le condizione climatiche e negli anni più fortunati (i più piovosi) il periodo può essere anche quello tra maggio e giugno.