menu completo

antipasti

ASSAGINI al Balsamico e...

Calice di Franciacorta Brut oppure Rosè € 5,00

Parmigiano Reggiano (almeno 28 mesi) con il nostro Aceto Balsamico € 5,00

Misto di Parmigiano Reggiano e Salame Stagionato € 7,00

ANTIPASTI

Insalata di carciofo Violetto e Parmigiano € 10,00

Misticanza e Radicchio di campo con Pancetta croccante € 10,00

Antipasto Rustico con Salumi, Gnocco fritto e... € 13,00

Culatello di Zibello (stagionato 18 mesi) € 16,00

Prosciutto crudo di Parma e Funghi Porcini sott'olio € 16,00

Prosciutto crudo di Parma e Porcini Marinati alle Erbe Aromatiche € 16,00

Polentina morbida e Formaggio Brie € 10,00

Polentina morbida e ragù d’Anatra € 14,00

Polentina morbida e funghi Porcini € 14,00

Polentina morbida e Baccalà in umido € 14,00

Terrina calda di funghi Porcini e Formaggi € 15,00

Antipasto di Salmone affumicato € 12,00

Frittelle di Baccalà con l’anima € 14,00

PRIMI PIATTI
pasta all’uovo di nostra produzione

Tortellini in brodo di cappone (o alla panna) € 16,00

Passatelli in brodo €12,00

Maccheroni al pettine della Quercia con Funghi Porcini e Ragù Bolognese € 15,00

Tortelloni di Zucca … con la Salsiccia!?! € 14,00

Tortelloni di Ricotta al burro e salvia € 13,00

Cappellacci della Quercia pasticciati al ragù € 13,00

Triangoloni di Squaquerone con le Noci € 14,00

Tagliatelle alla Bolognese € 13,00

Tagliatelle al Prosciutto crudo di Modena e Funghi Galletti € 15,00

Tagliolini al Carciofo e Guanciale € 13,00

Maccheroni al pettine al ragù di anatra € 14,00

Bigoli con Pancetta e Radicchio Trevigiano € 13,00

Taglioline al Salmone affumicato € 12,00

Risotto al Radicchio Rosso (per 2 persone, 20 minuti di cottura ) € 26,00

quercia di rosa ristorante modena primo
Secondi

SECONDI

Zampone di Modena con... € 15,00

Stracotto di guanciale di manzo con...!?! € 16,00

Fritto Misto all’Italiana € 18,00

Cosciotto di prosciuttino al forno € 16,00

Rollè di Faraona del vendemmiatore agrodolce con Uva Novella caramellata € 16,00

Bocconcin di Porcellin al Nostro Balsamico € 16,00

Tagliata di manzo al Rosmarino € 18,00

Tagliata di manzo Rucola e Parmigiano € 18,00

Petto di Anatra all’Arancia € 18,00

Filetto di manzo al Nostro Balsamico € 24,00

Filetto di manzo al Pepe Verde € 24,00

Filetto di manzo alla Woronoff € 24,00

Filetto di manzo ai Funghi Porcini € 28,00

Carpaccio al forno con Rosmarino € 16,00

Carpaccio con Rucola e Parmigiano € 16,00

Polenta Rustica “spianeda” con Ragù e Porcini € 16,00

Polenta Montanara spianeda Salsiccia e Galletti € 16,00

ALLA GRIGLIA

 

Filetto di Manzo alla Griglia € 24,00

Paillard di vitello alla griglia € 15,00

Grigliata di Formaggi e "pere del contadin" € 11,00

Giardinetto di Verdure e Scamorza grigliate espresse (minimo 15 minuti) € 11,00

Pepite di Patate al forno € 4,00

Insalata mista di stagione € 6,00

IL PESCE

Sogliola al Nostro Balsamico € 18,00

Sogliola alla Mugnaia € 18,00

Orata sfilettata al Cartoccio €18,00

Branzino al forno con Rosmarino € 18,00

 

Secondi

Dolci

Carrello di Dolci Fatti in Casa e Frutta

carrello dolci
Vini

Vini

LA NOSTRA CANTINA HA UN AMPISSIMA SCELTA DI VINI BIANCHI, ROSSI, ROSATI, PER OGNI PALATO.

Coperto € 3,00

Gli ingredienti non stagionali usati per la preparazione dei piatti in menu possono essere congelati.

 

IMPORTANTE

I nostri funghi porcini freschi (Boletus edulis) non sono di coltivazione, ma raccolti nei boschi. La loro crescita è strettamente legata al ciclo delle stagioni e alle condizioni climatiche, cioè nei mesi compresi tra Agosto e Ottobre, ovvero quando più spesso si verificano le condizione climatiche e negli anni più fortunati (i più piovosi) il periodo può essere anche quello tra maggio e giugno.