
Il Menu del ristorante la Quercia di rosa

Parmigiano Reggiano (28 mesi) con il Nostro Balsamico € 7,00
Misto di Parmigiano Reggiano e Salame Stagionato. € 10,00
Fagottini fritti di Asparagi e Prosciutto € 16,00
Misticanza di foglie miste con Pancetta croccante € 10,00
Antipasto Rustico con Salumi e “al Gnocc fritt” € 18,00
Culatello di Zibello (18 mesi) e “al Gnocc fritt” € 22,00
Prosciutto crudo e Funghi Porcini sott’Olio € 18,00
Prosciutto crudo di Parma e Melone € 16,00
Polentina "spianeda" Noci e Gorgonzola € 15,00
Polentina "spianeda" ai Funghi misti (Porcini e Spugnole) € 18,00
Terrina calda agli Asparagi e Formaggi (10 minuti) € 17,00
Terrina calda di funghi Porcini e Formaggi (10 minuti) € 20,00
Antipasto di Salmone affumicato € 16,00
Insalata tiepida di Gamberoni € 20,00
Pesce Spada affumicato alla Mediterranea € 20,00
TERRINE AL FORNO di Formaggi fusi e … (10 minuti di cottura)
Terrina calda di fiori di zucca e Formaggi € 14,00
Terrina calda di funghi Porcini e Formaggi € 18,00

Tortellini in brodo di cappone (o alla panna) € 20,00
Maccheroni al pettine della Quercia con Funghi Porcini e Ragù Bolognese € 18,00
Gnocchi di Patate alla Salsiccia € 16,00
Gnocchi di Patate coi funghi Porcini € 18,00
Gnocchi di Patate con Gorgonzola € 16,00
Tortelloni di Ricotta al burro e salvia € 16,00
Lunette ripiene di Asparagi al prosciutto € 18,00
Agnolotti di funghi Porcini all’ olio tartufato € 18,00
Bigoli con Pancetta e Radicchio Rosso € 15,00
Tagliatelle al ragù alla Bolognese € 15,00
Tagliatelle al Prosciutto e Asparagi primizia € 18,00
Tagliatelle con le Spugnole (funghi primaverili) € 18,00
Pasticcio di Ortiche (lasagna vegetariana al forno) € 18,00
Tagliolini al Salmone affumicato € 18,00
Tagliolini con Gamberoni e Zucchine € 20,00
Tagliolini al Pesto nero di Porcini e Tartufo Nero Pregiato € 25,00

Prosciutto crudo di Parma e Melone