Per la precisione…
Esistono varie tipologie di tartufi o Trifola, alcune considerate di maggior pregio (e spesso caratterizzate di un prezzo di acquisto più alto) ed altre più legate alle tradizioni culinarie locali o regionali; si tratta comunque sempre di un prodotto della natura disponibile in quantità molto limitate e variabili di anno in anno...
Il ristorante la Quecia di rosa
propone il
Tartufo Bianco (anche detto di Alba)
Tuber Magnatum Pico
in assoluto il più pregiato …
Raccolta: settembre/ ottobre circa fino alla fine di gennaio.
Tartufo Bianco pregiato
EURO 7.00 al grammo
------- ------- -------
Terrina di Porcini, Formaggi e T. € 48,00
Solo Sedano, Parmigiano e T. € 48,00
Tagliolini al Tartufo € 50,00
Risotto al Tartufo € 50,00
Tortellini alla Panna e T. € 55,00
Agnolotti ai funghi Porcini e T. € 50,00
Tortelli di Zucca e Tartufo € 50,00
------- ------- -------
Uovo all’occhio di bue e T. € 50,00
Filetto di manzo al Tartufo € 65,00
Carpaccio Parmigiano e T. € 58,00
------- ------- -------