Parmigiano Reggiano (28 mesi) con il Nostro Balsamico € 7,00
Misto di Parmigiano Reggiano e Salame Stagionato. € 8,00
Misticanza ricca con Pancetta croccante € 10,00
Antipasto Rustico con Salumi e “al Gnocc fritt” € 18,00
Culatello di Zibello (18 mesi) e “al Gnocc fritt” € 20,00
Prosciutto crudo e Funghi Porcini sott’Olio € 18,00
Prosciutto crudo di Parma e Melone € 16,00
Solo Fiori di zucchine semplicemente fritti € 10,00
Metà Fiori e metà Funghi Porcini Fritti € 18,00
Terrina calda di fiori di zucca e Formaggi (10 minuti) € 14,00
Terrina calda di funghi Porcini e Formaggi (10 minuti) € 18,00
Antipasto di Salmone affumicato € 16,00
Insalata tiepida di Gamberoni € 18,00
Pesce Spada affumicato alla Mediterranea € 16,00
TERRINE AL FORNO di Formaggi fusi e … (10 minuti di cottura)
Terrina calda di fiori di zucca e Formaggi € 14,00
Terrina calda di funghi Porcini e Formaggi € 18,00
Gnocchi di Patate al burro e Salvia € 15,00
Gnocchi di Patate al Ragù € 15,00
Gnocchi di Patate alla Salsiccia € 15,00
Gnocchi di Patate con Gorgonzola € 15,00
Gnocchi di Patate coi funghi Porcini € 18,00
Tortellini in brodo di cappone (o alla panna) € 20,00
Tagliatelle al Prosciutto e Funghi Galletti € 18,00
Tagliatelle alla Bolognese € 15,00
Maccheroni al pettine della Quercia con Funghi Porcini e Ragù Bolognese € 18,00
Tortelloni di Ricotta al burro e salvia € 15,00
Agnolotti di funghi Porcini all’ olio tartufato € 18,00
Bigoli con Pancetta e Radicchio Rosso € 15,00
Tagliolini al Salmone affumicato € 16,00
Tagliolini con Gamberoni e Zucchine € 18,00
Prosciutto crudo di Parma e Melone