pasta funghi tortelli 1

Il Menu del Ristorante
La Quercia di rosa

Tradizionale ristorante modenese

antipasti
ASSAGGINI al Balsamico e …
 
Calice di Spumante Metodo Classico Brut oppure Rosè € 5,00
Parmigiano Reggiano (28 mesi) con il Nostro Balsamico € 7,00
Misto di Parmigiano Reggiano e Salame Stagionato. € 8,00
 
 
ANTIPASTI 

Misticanza ricca con Pancetta croccante € 10,00
Antipasto Rustico con Salumi e “al Gnocc fritt” € 18,00
Culatello di Zibello (18 mesi) e “al Gnocc fritt” € 20,00
Prosciutto crudo e Funghi Porcini sott’Olio € 18,00
Prosciutto crudo di Parma e Melone € 16,00
Solo Fiori di zucchine semplicemente fritti € 10,00
Metà Fiori e metà Funghi Porcini Fritti € 18,00
Terrina calda di fiori di zucca e Formaggi (10 minuti) € 14,00
Terrina calda di funghi Porcini e Formaggi (10 minuti) € 18,00

Antipasto di Salmone affumicato € 16,00
Insalata tiepida di Gamberoni € 18,00
Pesce Spada affumicato alla Mediterranea € 16,00

TERRINE AL FORNO di Formaggi fusi e … (10 minuti di cottura)
Terrina calda di fiori di zucca e Formaggi  € 14,00
Terrina calda di funghi Porcini e Formaggi € 18,00

 
quercia di rosa ristorante modena primo

PRIMI PIATTI “pasta all’uovo di nostra produzione”
 

Gnocchi di Patate al burro e Salvia € 15,00
Gnocchi di Patate al Ragù € 15,00
Gnocchi di Patate alla Salsiccia € 15,00
Gnocchi di Patate con Gorgonzola € 15,00
Gnocchi di Patate coi funghi Porcini € 18,00
Tortellini in brodo di cappone (o alla panna) € 20,00
Tagliatelle al Prosciutto e Funghi Galletti € 18,00
Tagliatelle alla Bolognese € 15,00
Maccheroni al pettine della Quercia con Funghi Porcini e Ragù Bolognese € 18,00
Tortelloni di Ricotta al burro e salvia € 15,00
Agnolotti di funghi Porcini all’ olio tartufato € 18,00
Bigoli con Pancetta e Radicchio Rosso € 15,00
Tagliolini al Salmone affumicato € 16,00
Tagliolini con Gamberoni e Zucchine € 18,00

 
 
Secondi
SECONDI PIATTI
 
Rollè di Coniglio ai funghi Galletti € 26,00
Fritto Misto all’Italiana € 20,00
Bocconcin di Porcellin al Nostro Balsamico € 18,00
Rollè di Faraona dell’Ortolano € 20,00
Tagliata di manzo al Rosmarino € 24,00
Tagliata di manzo al Nostro Balsamico € 24,00
Tagliata di manzo Rucola e Parmigiano € 24,00
Filetto di manzo alla Woronoff € 28,00
Filetto di manzo al Nostro Balsamico € 28,00
Filetto di manzo al Pepe Verde € 28,00
Scaloppina di vitello a CREMA di Basilico € 22,00
Scaloppina funghi MISTI Galletti e Porcini € 23,00
Scaloppina di vitello al Nostro Balsamico € 22,00
Carpaccio al forno con Rosmarino € 20,00
Carpaccio con Rucola e Parmigiano € 20,00
Roast Beef di manzo secondo tradizione € 24,00
Arista finissima e Confettura di cipolla Cannara € 20,00
 
 
 
ALLA GRIGLIA
 
 
 

Filetto di Manzo alla Griglia € 28,00
Paillard di vitello alla griglia € 22,00
Grigliata di Formaggi € 14,00
GIARDINETTO di Verdure e Scamorza € 14,00
(grigliate espresse (minimo 15 minuti)
Pepite di Patate al forno € 5,00
Crocchette di Patate € 7,00
Insalata mista di stagione € 7,00
Contorno di verdure alla griglia € 9,00

 
IL PESCE

Sogliola al Nostro Balsamico € 20,00
Sogliola alla Mugnaia € 20,00
Filetto di Orata al Cartoccio € 20,00
Branzino al forno con Rosmarino € 20,00

 
 

 

Secondi

Dolci

Carrello di Dolci Fatti in Casa e Frutta

prezzo Secondo Quantità scelte di volta in volta...

carrello dolci
Vini

Vini

LA NOSTRA CANTINA HA UN AMPISSIMA SCELTA DI VINI BIANCHI, ROSSI, ROSATI, PER OGNI PALATO.

Coperto € 3,00

Gli ingredienti non stagionali usati per la preparazione dei piatti in menu possono essere congelati.

 

IMPORTANTE

I nostri funghi porcini freschi (Boletus edulis) non sono di coltivazione, ma raccolti nei boschi. La loro crescita è strettamente legata al ciclo delle stagioni e alle condizioni climatiche, cioè nei mesi compresi tra Agosto e Ottobre, ovvero quando più spesso si verificano le condizione climatiche e negli anni più fortunati (i più piovosi) il periodo può essere anche quello tra maggio e giugno.

Prosciutto crudo di Parma e Melone