pasta funghi tortelli 1

Il Menu del Ristorante
La Quercia di rosa

Tradizionale ristorante modenese

antipasti

ASSAGINI al Balsamico e...

Calice di Franciacorta Brut oppure Rosè € 5,00

Parmigiano Reggiano (almeno 28 mesi) con il nostro Balsamico € 5,00

Misto di Parmigiano Reggiano e Salame Stagionato € 7,00

ANTIPASTI

Antipasto Rustico con Salumi, Gnocco fritto e...€ 12,00

Prosciutto di Parma e Melone € 12,00

Culatello di Zibello (stagionato 18 mesi) € 15,00

Prosciutto di Parma e Funghi Porcini sott'olio € 15,00

Prosciutto di Parma e Porcini Marinati alle Erbe Aromatiche € 15,00

Fiori di zucchine semplicemente fritti € 9,00

Fiori di zucchine e Funghi Porcini fritti € 13,00

Carpaccio di Pere Williams e Parmigiano Reggiano € 15,00

Terrina calda di funghi Porcini e Formaggi € 15,00

Terrina calda di Fiori di Zucchine e Formaggi € 11,00

Terrina calda di Formaggi e Pere del Contadin € 10,00

Antipasto di Salmone affumicato € 12,00

Insalata tiepida di Gamberoni € 15,00

PRIMI PIATTI
pasta all’uovo di nostra produzione

Tortellini in brodo di cappone (o alla panna) € 15,00

Tagliatelle alla Bolognese € 12,00

Tortelloni di Zucca al burro e salvia € 10,00

Tortelloni di Zucca al Ragù di Salsiccia € 15,00

Tortelloni di Ricotta al burro e salvia € 12,00

Bigoli con Pancetta e Radicchio Trevigiano € 12,00

Cappellacci della Quercia pasticciati al ragù € 12,00

Maccheroni al pettine della Quercia con Funghi Porcini e Ragù Bolognese € 15,00

Sfogliatelle croccanti con Basilico e Zucchine € 12,00

Tagliatelle ai funghi Porcini freschi € 15.00

Agnolotti di Porcini al profumo di Tartufo € 15.00

Taglioline al Salmone affumicato € 12,00

Taglioline con Gamberoni e Zucchine € 15,00

Risotto Fiori di Zucca e ZUcchine per 2 persone (20 minuti di cottura) € 24,00

quercia di rosa ristorante modena primo
Secondi

SECONDI

Fritto Misto all’Italiana € 18,00

Cosciotto di prosciuttino al forno € 15,00

Rollè di Faraona dell’Ortolano € 15,00

Rollè di Faraona del Vendemmiatore con uva novella caramellata € 15,00

Rollè di Coniglio ricco alle erbe Aromatiche € 15,00

Bocconcin di Porcellin al Nostro Balsamico € 16,00

Tagliata di manzo al Rosmarino € 18,00

Tagliata di manzo Rucola e Parmigiano € 18,00

Tagliata di manzo ai funghi Porcini freschi € 23,00

Filetto di manzo al Nostro Balsamico € 24,00

Filetto di manzo al Pepe Verde € 24,00

Filetto di manzo ai funghi Porcini freschi € 28,00

Scaloppine di Vitello alla crema di basilico € 15,00

Roast beef di Manzo € 16,00

Carpaccio al forno con Rosmarino € 15,00

Carpaccio con Rucola e Parmigiano € 15,00

Morbida Arista di taglio fine come Carpaccio € 15,00

LA GRIGLIA

Filetto di Manzo alla Griglia € 24,00

Paillard di vitello alla griglia € 14,00

Grigliata di Formaggi e Pere del Contadin € 13,00

Giardinetto di Verdure e Scamorza grigliate espresse (minimo 15 minuti) € 11,00

Patate arrosto al Rosmarino € 4,00

Insalata mista di stagione € 6,00

IL PESCE

Sogliola al Nostro Balsamico € 18,00

Sogliola alla Mugnaia € 18,00

Orata sfilettata al Cartoccio €16,00

Branzino al forno con Rosmarino € 16,00

Dolci

Carrello di Dolci Fatti in Casa e Frutta

carrello dolci
Vini

Vini

LA NOSTRA CANTINA HA UN AMPISSIMA SCELTA DI VINI BIANCHI, ROSSI, ROSATI, PER OGNI PALATO.

Coperto € 3,00

Gli ingredienti non stagionali usati per la preparazione dei piatti in menu possono essere congelati.

 

IMPORTANTE

I nostri funghi porcini freschi (Boletus edulis) non sono di coltivazione, ma raccolti nei boschi. La loro crescita è strettamente legata al ciclo delle stagioni e alle condizioni climatiche, cioè nei mesi compresi tra Agosto e Ottobre, ovvero quando più spesso si verificano le condizione climatiche e negli anni più fortunati (i più piovosi) il periodo può essere anche quello tra maggio e giugno.