pasta funghi tortelli 1

Il Menu del Ristorante
La Quercia di rosa

Tradizionale ristorante modenese

antipasti

ASSAGINI al Balsamico e...

Calice di Franciacorta Brut oppure Rosè € 5,00

Parmigiano Reggiano (almeno 28 mesi) con il nostro Aceto Balsamico € 5,00

Misto di Parmigiano Reggiano e Salame Stagionato € 7,00

ANTIPASTI

Antipasto Rustico con Salumi, Gnocco fritto e... € 13,00

Prosciutto di Parma e Melone € 13,00

Culatello di Zibello (stagionato 18 mesi) € 16,00

Prosciutto crudo di Parma e Funghi Porcini sott'Olio € 16,00

Prosciutto crudo di Parma e Porcini Marinati alle Erbe Aromatiche € 16,00

Fiori di zucchine semplicemente fritti € 9,00

Terrina calda di funghi Porcini e Formaggi € 15,00

Terrina calda di Fiori di Zucchine e Formaggi € 12,00

Antipasto di Salmone affumicato € 12,00

Insalata tiepida di Gamberoni € 16,00

PRIMI PIATTI
pasta all’uovo di nostra produzione

Tortellini in brodo di cappone (o alla panna) € 16,00

Tagliatelle alla Bolognese € 13,00

Tortelloni di Ricotta al burro e salvia € 13,00

Lunette ripiene di Asparagi al prosciutto € 14,00

Tagliatelle al Prosciutto e Asparagi € 13,00

Bigoli con Pancetta e Radicchio Trevigiano €13,00

Maccheroni al pettine della Quercia con Funghi Porcini e Ragù Bolognese € 15,00

Agnolotti di funghi Porcini al profumo di tartufo € 16,00

Tagliatelle alle Spugnole fresche € 15,00

Taglioline al Salmone affumicato € 13,00

Taglioline con Gamberoni e Zucchine€ 18,00

Risotto Fiori di Zucca e Zucchine (per 2 persone, 20 minuti di cottura) € 26,00

quercia di rosa ristorante modena primo
Secondi

SECONDI

Fritto Misto all’Italiana € 18,00

Rollè di Coniglio agli aromi d’estate € 16,00

Rollè di Faraona dell’ortolano € 16,00

Bocconcin di Porcellin al Nostro Balsamico € 16,00

Tagliata di manzo al Rosmarino € 18,00

Tagliata di manzo Rucola e Parmigiano € 18,00

Filetto di manzo al Nostro Balsamico € 24,00

 

 

 

Filetto di manzo al Pepe Verde € 24,00

Scaloppina di vitello nostro Balsamico € 16,00

Roast Beef classico di manzo € 16,00

Carpaccio al forno con Rosmarino € 16,00

Carpaccio con Rucola e Parmigiano € 16,00

Carpaccio di tacchino alla confettura di Cipolla € 16,00

ALLA GRIGLIA

 

Filetto di Manzo alla Griglia € 24,00

Paillard di vitello alla griglia € 14,00

Grigliata di Formaggi € 11,00

Giardinetto di Verdure e Scamorza grigliate espresse (minimo 15 minuti) € 11,00

Pepite di Patate al forno € 4,00

Insalata mista di stagione € 6,00

IL PESCE

Sogliola al Nostro Balsamico € 18,00

Sogliola alla Mugnaia € 18,00

Orata sfilettata al Cartoccio €18,00

Branzino al forno con Rosmarino € 18,00

 

Secondi

Dolci

Carrello di Dolci Fatti in Casa e Frutta

carrello dolci
Vini

Vini

LA NOSTRA CANTINA HA UN AMPISSIMA SCELTA DI VINI BIANCHI, ROSSI, ROSATI, PER OGNI PALATO.

Coperto € 3,00

Gli ingredienti non stagionali usati per la preparazione dei piatti in menu possono essere congelati.

 

IMPORTANTE

I nostri funghi porcini freschi (Boletus edulis) non sono di coltivazione, ma raccolti nei boschi. La loro crescita è strettamente legata al ciclo delle stagioni e alle condizioni climatiche, cioè nei mesi compresi tra Agosto e Ottobre, ovvero quando più spesso si verificano le condizione climatiche e negli anni più fortunati (i più piovosi) il periodo può essere anche quello tra maggio e giugno.