
ASSAGINI al Balsamico e...
Calice di Franciacorta Brut oppure Rosè € 5,00
Parmigiano Reggiano (almeno 28 mesi) con il nostro Aceto Balsamico € 5,00
Misto di Parmigiano Reggiano e Salame Stagionato € 7,00
ANTIPASTI
Crudità di funghi Ovuli e Parmigiano... € 18,00
Antipasto Rustico con Salumi, Gnocco fritto e... € 13,00
Culatello di Zibello (stagionato 18 mesi) € 16,00
Prosciutto crudo di Parma e Funghi Porcini sott'Olio € 16,00
Prosciutto crudo di Parma e Porcini Marinati alle Erbe Aromatiche € 16,00
Fiori di zucchine semplicemente fritti € 9,00
Metà Fiori e metà Funghi Porcini e Formaggi € 13,00
Solo Funghi Porcini fritti € 15,00
Terrina calda di funghi Porcini e Formaggi € 15,00
Terrina calda di Fiori di Zucchine e Formaggi € 12,00
Morbido Polipo Tricolore (con rucola e fragole, taglio a carpaccio)€ 15,00
Antipasto di Salmone affumicato € 12,00
Insalata tiepida di Gamberoni € 18,00
PRIMI PIATTI
asta all’uovo di nostra produzione
Tortellini in brodo di cappone (o alla panna) € 16,00
Tagliatelle alla Bolognese € 13,00
Tortelloni di Ricotta al burro e salvia € 13,00
Gnocchi di Patate novelle ai Funghi Porcini € 15,00
Gnocchi di Patate al ragù Bolognese € 13,00
Classica zuppa di Cipolle € 13,00
Pasta e fagioli calda o tiepida, come vuoi tu € 13,00
Bigoli con Pancetta e Radicchio Trevigiano €13,00
Maccheroni al pettine della Quercia con Funghi Porcini e Ragù Bolognese € 15,00
Tagliatelle ai funghi Porcini freschi€ 15,00
Agnolotti di funghi Porcini al profumo di tartufo € 15,00
Sfogliatelle croccanti con basilico e zucchine € 14,00
Taglioline al Salmone affumicato € 12,00
Taglioline con Gamberoni e Zucchine€ 18,00
Risotto Fiori di Zucca e Zucchine (per 2 persone, 20 minuti di cottura) € 28,00


SECONDI
Fritto Misto all’Italiana € 18,00
Rollè di Coniglio agli aromi d’estate € 16,00
Rollè di Faraona dell’ortolano € 16,00
Bocconcin di Porcellin al Nostro Balsamico € 16,00
Tagliata di manzo al Rosmarino € 18,00
Tagliata di manzo Rucola e Parmigiano € 18,00
Tagliata di manzo ai funghi Porcini € 24,00
Filetto di manzo al Nostro Balsamico € 24,00
Filetto di manzo al Pepe Verde € 24,00
Filetto di manzo ai funghi Porcini freschi € 28,00
Scaloppina di vitello nostro Balsamico € 16,00
Scaloppina di vitello ai funghi Porcini € 22,00
Roast Beef classico di manzo € 16,00
Carpaccio al forno con Rosmarino € 16,00
Carpaccio con Rucola e Parmigiano € 16,00
Morbida arista al nostro Balsamico € 16,00
Tacchino tiepido a Carpaccio con confettura di Cipolla € 16,00
Carpaccio di Scottona di Manzo con funghi Ovuli crudi e Parmigiano € 28,00
ALLA GRIGLIA
Filetto di Manzo alla Griglia € 24,00
Paillard di vitello alla griglia € 14,00
Grigliata di Cappelle di Porcini € 22,00
Grigliata di Formaggi € 11,00
Giardinetto di Verdure e Scamorza grigliate espresse (minimo 15 minuti) € 11,00
Pepite di Patate al forno € 4,00
Insalata mista di stagione € 6,00
IL PESCE
Sogliola al Nostro Balsamico € 18,00
Sogliola alla Mugnaia € 18,00
Orata sfilettata al Cartoccio €18,00
Branzino al forno con Rosmarino € 18,00

Dolci
Carrello di Dolci Fatti in Casa e Frutta


Vini
- LA NOSTRA CANTINA HA UN AMPISSIMA SCELTA DI VINI BIANCHI, ROSSI, ROSATI, PER OGNI PALATO.
Coperto € 3,00
Gli ingredienti non stagionali usati per la preparazione dei piatti in menu possono essere congelati.
IMPORTANTE
I nostri funghi porcini freschi (Boletus edulis) non sono di coltivazione, ma raccolti nei boschi. La loro crescita è strettamente legata al ciclo delle stagioni e alle condizioni climatiche, cioè nei mesi compresi tra Agosto e Ottobre, ovvero quando più spesso si verificano le condizione climatiche e negli anni più fortunati (i più piovosi) il periodo può essere anche quello tra maggio e giugno.